quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

LDU - NA COPA REI MOMO

Prezados Web-leitores;

Copa REI MOMO Circulo militar.

Após ter 2 oportunidades de gol para converter a LDU sofre o gol da seleção Portuguesa de David, e quando tudo parecia perdido(aos 16 minutos do segundo tempo), uma bola com possibilidade de 99,999% de fazer falta em dois botões, fui brindado com um dos gols mais bonitos feitos em meus 20 anos de futebol de mesa, bola um pouco a frente do semi-circulo um botão na cobertura e vindo da ponta com um botão marcando milimetricamente passou ao lado dos dois botões e a bola caprichosamente passou sobre o arqueiro da seleção Portuguesa, e a partida acabou terminada em 1 a 1, primeiro ponto da equipe equatoriana no torneio.

Na segunda partida da noite um belo jogo contra Mallet que acabou saindo gols somente no segundo tempo e acabou 4 a 0 para Mallet.

Na terceira e ultima partida da noite mais um jogo complicado para equipe equatoriana contra o Manchester United de Yago, inicio de jogo Yago sentido os 15 dias de férias e cedeu um dois lances não convertido pela LDU, mas em alguns lances seguintes a LDU abre o placa com o camisa 10, já no fim do primeiro tempo Yago empata o jogo após um cobertura mal feita pela zaga, no segundo tempo LDU recebe boa oportunidade e volta ficar a frente no placar, logo depois amplia para 3 a 1 e Manchester vem para cima da equipe equatoriana e marca novamente, mas não foi suficiente e a primeira vitória na copa rei momo da LDU foi de 3 a 2 contra o Manchester United.

Quinta-Feira começa a disputa na modalidade lisos, boa sorte LDU.

Sábado a equipe Equatoriana de Liso irá prestigiar o torneio da Franzen um grande desafio para a LDU novamente.