quinta-feira, 10 de março de 2011

TRICOLOR IMORTAL

Prezados Web - leitores;

Pois bem em plena aula de Circuitos Lógicos II, escuto uma colorada comemorando baixinho, Caxias 1 a 0, bah todo sono que eu estava passou e ficou aquela vontade que a aula terminasse logo e correr para casa ver o resto do jogo era primeiro tempo e tinha total esperança que o Grêmio iria virar o jogo, mas a esperança ficou abalada quando cheguei no portão de casa e escutei o segundo gol do Caxias e meus vizinhos colorados gritando(era o que resta já que no primeiro turno perderam para o Cruzeiro de POA), e como torcedor imortal e sempre quando em um parágrafo com a palavra Grêmio vem em conjunto com inacreditável, não poderia ser diferente é no final do primeiro tempo Willian Magrão (O mesmo que quase foi de graça para o Corinthians) fez um belo gol de fora da área a esperança se reacendeu.

A de se lembrar que o Caxias jogou o primeiro tempo lembrando o Caxias dos anos 70 e 80 que disputava a série A do Brasileiro.

No segundo tempo já em casa e com a esposa tentando dormir e eu sentado na beira da cama quase que narrando o jogo foi uma pressão tremenda e vários gols perdidos e quando iriam apagar as luzes (finalmente um juiz que deu o tempo correto devido a cera dos jogadores do Caxias que ao serem substituídos deitavam no gramado esperando a maca – se não tivessem feito isso teriam vencido a partida) o contestado Rafael Marquez recebeu a bola espirrada por Borges e ( só com o Grêmio mesmo) aos 50 minutos do segundo tempo o gol de empate ai a atmosfera era toda do tricolor, o jogo termina e arrumam para a disputa de pênaltis o técnico Lisca ( Bom treinador fez o Everton jogar – milagre) tentava motivar seus jogadores e quando todos temiam o goleiro que buscou 4 pênaltis o Grêmio tem Victor que buscou as duas cobranças das 3 batidas pelo Caxias e enquanto o Grêmio converteu as suas 4 cobranças e conquistando suado a taça Piratini - Parabéns ao tricolor e ao Renato Gaúcho que já teve os maiores títulos da história do Grêmio como jogador e agora teve o seu primeiro titulo como técnico.

Um comentário:

1. voces tem 6 minutos a mais pra comentar esse post...se nao der tempo tem mais 2 ... vamo la ehehehe